弦間字樣。

点开有惊喜
——
龙珠/极限挑战/阴阳师/第五人格
短笛/孙红雷/姑获鸟or管狐/厂长or红蝶
——
吃谁谁总受 打死不接受逆位
——
不常用乐乎💦
——
冷圈冷cp专业户
——
我做错了很多事,气走了很多人,我很抱歉。
——
网易云音乐人:一铭八枫吹
——
贴吧:多洛爷们丝👀✨
——
QQ:2209480586
——
叫八短就可以x

-MayDay-第八章-磊雷/渤雷-

————-捌 MayDay-————

  黄磊赢了。
  
  非常彻底的赢了。
  
  ……
  
  “红雷,你看这里是不是很熟悉?”
  
  黄渤打电话给孙红雷说出来散散心,选择了他们拍极限挑战第一期的那个天桥上。
  
  “这里都不知道有多少记忆了。”黄渤又说了一句,孙红雷点了点头附和。
  
  “实际上,这里不止有属于节目的回忆,是吗?”黄渤问道,孙红雷不知道他指的是什么意思,是说其他的时候他们曾经来过这里吗?还是什么呢?
  
  “我知道你那天是想做什么,我是指那天下雨,你唯独找了黄磊。”黄渤在人愣住的时候又补充了句“我想你也知道是什么意思。”黄渤点燃了一根烟,他挺久没有抽烟了,但是偶尔的话或许也无妨。
  
  “还说和我比呢,要不是为了他好,我才不想花那么多钱和他比。”
  
  黄渤带有嘲讽意味的语气让孙红雷没法回答,他该怎么回答?他该怎么说?说出自己的想法吗?说出自己要拒绝吗?说出自己在害怕吗?
  
  说出自己那天下雨天,其实是故意的,吗?
  
  “呵……不得不说,你俩倒是挺奇怪的……。”黄渤其实并没有掌控大局,他其实一直不确定孙红雷到底在想什么,他无法用常人的思路去想他在想什么,但是也没法用非常人的思路去考虑,他根本就是个BUG。
  
  “那人托我和他比赛,但是实际上我只是想试探你而已。”
  
  “对,你试探对了。”孙红雷将手臂搭在护栏上,望着远处的车水马龙,没想到自己心里的那点小心思被黄渤挖了个底朝天。
  
  “你俩真的很奇怪啊,为什么互相喜欢却不去说啊,我懂你俩都难以启齿,但是既然这样决定了那也有被流言蜚语笼罩的准备了吧?”
  
  “不。”
  
  “不?”
  
  “我爱他。”
  
  孙红雷的回答让黄渤有点意想不到,但是还是连着真实的想法一同藏在了心底,说实话,他心里真的不是个滋味。
  
  “那就去吧,或许他对你的情感也是那个名为爱的字眼了。”
  
  黄渤将旁边的那人拉了过来,看似仅仅是给予一个只有鼓励意味的拥抱,但孙红雷感觉到了,那人的力度,那人的表情,那人的语气。
  
  绝不是他熟悉的那个人。
  
  ——TBC——

评论 ( 1 )
热度 ( 8 )

© 弦間字樣。 | Powered by LOFTER